Table d’hôtes à Saint-Ouen-sous-Bailly chez La Pommeraie 76

Cassolettes de fruit de mer, gratins dauphinois ou burgers proposés par notre hébergement en Seine-Maritime

?

Profitez du service table d’hôtes de notre hébergement La Pommeraie 76 à Saint-Ouen-sous-Bailly.

Dégustez des plats élaborés avec des poissons et des viandes en fonction des arrivages.

Nos fruits et nos légumes sont de saison et issus du marché ou de notre jardin potager.

Nous réalisons également la fabrication de confitures avec des ingrédients issus de producteurs locaux.

Afin de vous assurer une disponibilité, n'hésitez pas à réserver votre table à l’avance.
Possibilité de menu végétarien sur demande.
 

Le menu de notre maison d’hôtes à Saint-Ouen-sous-Bailly

Découvrez les spécialités locales de La Pommeraie 76.   Sur demande, menu végétarien.

 

Nous vous suggérons entrée, plat et dessert :
 

 

Entrées

  •   Salade composé du jardin
  •  Cassolettes de fruits de mer
  • Crème de potiron et moules
  • Foie gras maison (selon la saison)
     

 

Plats
 

  • Risotto st jacques, tuile de parmesan, sauce safran.
  • Blanquette de veau à l’ancienne
  • Cuisse de poulet au barbecue ( marinade et sauce maison )
  • Le lapin de ma mère
  • Gratin dauphinois
  • Burger (avec buns maison)
  • Bar en croûte de sel
  • Épaule d’agneau confite
  • Grondin rouge façon bouillabaisse ( nouveau )
  • Côte de porc charcutière
  • Filet mignon en croûte

Desserts

 

  • Fraisier
  • Fraise melba
  • Tarte au citron ou au chocolat
  • Tarte aux pommes
  • Tarte aux fruits selon saison
  • Crème brûlée

Menu (poisson) tout coquilles : entrée , plat , dessert (hors  boissons )

Menu
(poisson ou viande) : 28 entrée, plat, dessert hors boissons

Menu (poisson ou viande ): entrée/plat ou plat/dessert : 20 euros 


Menu végétarien : 28 euros hors boissons



 

                                                        

Les boissons ne sont pas comprises dans le prix.

table d hotes3

Riz vénéré et ses petits légumes

table d hotes 011

Quiche lorraine

table d hotes 012

Escalope de veau viennoise

table d hotes 014

Suprême de poulet sauce camembert

table d hotes 016
table d hotes 018

Blanquette de veau à l'ancienne 

table d hotes 0110

Tarte aux pommes

table d hotes 0112

Salade de fruit

table d hotes 0113

Suprême de poulet

table d hotes 0115

Tarte au chocolat

table d hotes 0116

riz vénérée et ses petits légumes

table d hotes 0119
table d hotes 0120

tarte citron meringuée

table d hotes 0121

Tarte citron meringuée et ses meringues

table d hotes 0122
table d hotes 0123

Blanquette de veau à l'ancienne

table d hotes 0126

Oeuf cocotte

table d hotes 0127

Sauté de veau et ses pommes de terre tournées

table d hotes 0128
table d hotes 0129

Poulet chasseur

Fraisier  1

Fraisier

Fraisier
Cassolettes de fruits de mer

Cassolettes de fruits de mer

IMG 3511 min

Galette des rois

DVBR7870 min

Plateau de fruits de mer ( sur commande )

IMG 3323 min

Risotto , coquilles st jacques , sauce safran et tuile de parmesan

IMG 3324 min

Risotto , coquilles st jacques , sauce safran et sa tuile de parmesan

IMG 3331 min

Coquilles st jacques , mangues , coulis de fruits rouges .

IMG 3332 min

Coquilles saint jacques , mangues , coulis de fruits rouges

IMG 3345 min

Mille feuille st jacques , crème d'avocat .

IMG 3345 min

Mille feuilles , st jacques , crème d'avocat

IMG E3311 min

Bar en  croûte de sel

IMG E3330 min

St Jacques , mangues , coulis de fruits rouges .

IMG E3344 min

Mille feuilles st jacques et sa crème d'avocat

JRNV4121 min

St jacques , mangues , coulis de fruits rouges .

VPMZ6589 min

Risotto,st jacques et sa tuile de parmesan, sauce safran ,

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations sur notre service table d’hôtes.

Nous mettons également à votre disposition des chambres pour passer un séjour dans notre établissement.

logo relais 2012 200

28 rue du Bailly Bec

76630 Saint-Ouen-sous-Bailly